Urgente Localizan un cadáver en aguas del río Segura en Murcia
Acabado del plato / LV

Magdalenas con orejones

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol mezclar la levadura, el azúcar, la miel, los orejones picaditos, los huevos batidos, las almendras, la leche, el aceite y la harina que admita (debe quedar una masa blandita.

Publicidad

Precalentar el horno a 170 grados y mientras verter el contenido del bol en moldes de papel, no llenarlos del todo porque al llevar levadura luego subirán.

Introducir los moldes en el horno y esperar a que las magdalenas suban y se doren. Tener cuidado de no abrir el horno mientras se cuecen porque si no, no subirán..

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite

  • 4 cucharadas de leche entera

  • 2 cucharadas de

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 huevos

  • 200 gr. de orejones

  • Harina (la que admita)

  • 1 cucharadita de levadura Royal

  • 2 cdas. almendras picadas o polvo de almendras

  • 120 grs. azúcar moreno

  • Moldes de papel

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad