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Acabado del plato / LV

Magdalenas de fruta y chocolate

Viernes, 2 de julio 2021

Precalentar el horno a 200º. Pasar la harina por un tamiz o, en su defecto, por un colador.

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Pelar la naranja y reservar un trocito de piel. Limpiar bien la piel y picarla fina. Cortar la naranja en trocitos pequeños y picarlos también junto con el azúcar. Agregar el plátano, la mantequilla y la manzana y seguir picando todo.

Mezclar por otro lado, el resto de ingredientes secos: la harina tamizada, la levadura y bicarbonato. Incorporar los líquidos a los secos, pero sin remover excesivamente. Incorporar pepitas de chocolate.

Meter en los moldes, llenando las 3/4 partes y hornear unos 30 minutos aproximadamente a horno medio o hasta que estén doradas. Sacar y dejar enfriar.

Opcional: Se puede añadir chocolate fundido y pepitas de chocolate de colores para decorar.

Ingredientes

  • 1 naranja

  • 1 taza de azúcar de caña

  • 1 plátano

  • 3/4 de taza de leche

  • 50 grs. de mantequilla

  • 50 grs. de manzana triturada

  • 2 tazas de harina

  • Pepitas de chocolate

  • 1 cdta. de levadura

  • 1 cdta. de bicarbonato

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