Precalentar el horno a 200º. Pasar la harina por un tamiz o, en su defecto, por un colador.
Publicidad
Pelar la naranja y reservar un trocito de piel. Limpiar bien la piel y picarla fina. Cortar la naranja en trocitos pequeños y picarlos también junto con el azúcar. Agregar el plátano, la mantequilla y la manzana y seguir picando todo.
Mezclar por otro lado, el resto de ingredientes secos: la harina tamizada, la levadura y bicarbonato. Incorporar los líquidos a los secos, pero sin remover excesivamente. Incorporar pepitas de chocolate.
Meter en los moldes, llenando las 3/4 partes y hornear unos 30 minutos aproximadamente a horno medio o hasta que estén doradas. Sacar y dejar enfriar.
Opcional: Se puede añadir chocolate fundido y pepitas de chocolate de colores para decorar.
1 naranja
1 taza de azúcar de caña
1 plátano
3/4 de taza de leche
50 grs. de mantequilla
50 grs. de manzana triturada
2 tazas de harina
Pepitas de chocolate
1 cdta. de levadura
1 cdta. de bicarbonato
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.