Hervir la leche en un cazo con la piel de limón y la canela. Después colarla y disolver en ella 125 gr. de azúcar, reservar. En una cacerola al fuego fundir la mantequilla. Incorporar 150 gr. de harina previamente tamizada (pasada por un cedazo o colador). Rehogar unos instantes sin dejar que se queme y añadir la leche caliente.
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Sin dejar de remover, esperar a que hierva la mezcla y se espese. Retirar del fuego e ir incorporando una a una las cuatro yemas de huevo sin dejar de remover.
Extender la masa sobre una fuente ligeramente engrasada (con mantequilla o aceite) dándole un grosor de 2 cm. Dejar enfriar.
Una vez la masa esté fría, cortarla en cuadraditos pequeños. Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y freirlos en abundante aceite caliente.
Una vez fritos los ponemos a escurrir en un plato con papel de cocina absorvente y a continuación los rebozamos con azúcar.
Servir fríos o calientes acompañados por el arrope.
1/2 litro de leche
150 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
250 gr. de azúcar
4 huevos
400 gr. de pan rallado
Aceite
1 ramita de canela
1 piel de limón
1/2 litro de arrope
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