Abrimos un bote de dulce de leche, la vaciamos en un bol y le añadimos un bote de nata liquida, a su vez cogemos el otro litro de nata y la montamos bien, con el azúcar correspondiente.
Publicidad
Una vez mezclado todo bien lo ponemos en el congelador.
Para servir, procederemos a quitarlo del congelador, al menos con 10 minutos de antelación.
Para adornar el helado cogeremos una bola y lo saltearemos con un poco de caramelo que haremos de la forma tradicional.
Dulce de leche (Un bote de 400 Grs.)
Azúcar
Nata para montar (2 l.)
Caramelo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.