Hervir la leche con la canela, el clavo de olor y el coco rallado un tiempo aproximado de 20 minutos.
Publicidad
Colar en un recipiente grande (retirar el coco) y mezclar con la leche evaporada Ideal, la leche condensada Nestlé, la esencia de vainilla y el azúcar.
Verter a un recipiente rectangular y meterlo al congelador.
Al momento de servir desmoldar y cortar en tajadas espolvoreadas con canela molida.
2 litros de leche fresca
1 ramita de canela
100 gr. de coco rallado
3 unidades de clavo de olor
2 latas de leche evaporada Ideal
1 lata de leche condensada Nestléde 400 grs.
Azúcar (el que guste)
Esencia de vainilla
Canela en polvo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.