Lavamos muy bien los melocotones y el resto de las frutas. Las pelamos y troceamos en taquitos. Reservar.
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Por otro lado, ponemos a calentar en el microondas el almíbar del melocotón. Introducimos las hojas de gelatina en agua fría durante 3 minutos. Pasado ese tiempo las escurrimos y la echamos en el almíbar. Las mezclamos hasta que se disuelvan. Añadimos el zumo de las naranjas el licor de melocotón y mezclamos muy bien.
Echamos las frutas troceadas, mezclamos otra vez y lo ponemos todo en un molde con forma de corona. Meter en el frigorífico durante unas 8 horas para que adquiera la consistencia deseada.
A la hora de servir hay que desmoldarlo y adornar al gusto, por ejemplo con frutas del bosque y hojas de menta.
Receta de Pachi Larrosa
Gelatina de cerezas y otras frutas, aspic de frutas, gelatina de melocotón, postre de gelatina
200 grs de cerezas
200 grs de fresones
3 hojas de gelatina
2 plátanos
2 naranjas
400 grs de melocotón en almíbar
100 grs de azúcar
1 copita de ron
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