Primero hay que lavar bien las fresas y quitarles el tallo verde. Después hay que trocearlas y pasarlas por la batidora.
Publicidad
Por otro lado, hay que introducir las láminas de gelatina en agua fría y reservar.
Ponemos el agua con el azúcar en un cazo y lo llevamos a ebullición durante unos 5 minutos a fuego medio. Removemos bien para que se nos quede un jarabe y añadimos las fresas trituradas, removemos otra vez con ayuda de unas varillas.
Por último, se añaden las láminas de gelatina y removeremos hasta que se disuelvan. Hay que dejarlo en la nevera unas 3 horas andes de consumir para que coja consistencia.
1kg de fresas
150 g de azúcar
100 ml de agua
8 láminas de gelatina neutra
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.