Acabado del plato / LV

Garnache de azafrán

Viernes, 2 de julio 2021

En primer lugar, se hierve una infusión un día antes con los trescientos gramos de nata y el medio de azafrán. Se pasa al chino y se hierve una infusión. A continuación, mezclar con el medio kilo de cobertura de leche y los cien gramos de cobertura negra y Gianduja.

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Añadir posteriormente los cien gramos de mantequilla en pomada, los cuarenta de sorbitol en polvo y los cincuenta de tremolina.

Se introducen en marcos de ocho milímetros y se cortan a cuadradito. La decoración se puede realizar con pistolas de azafrán.

Ingredientes

  • 300 gramos de nata.

  • 1/2 gramo de azafrán.

  • 1/2 kilo de cobertura de leche.

  • 100 gramos de cobertura negra.

  • 100 gramos de Gianduja.

  • 100 gramos de mantequilla en pomada.

  • 40 gramos de sorbitos en polvo.

  • 50 gramos de tremolina

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