En un bol batir enérgicamente el huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. Tamizar la harina (pasarla por un colador para que quede muy fina) y agregarla al bol. Mezclar bien y para que la masa no tenga grumos.
Publicidad
Hacer un agujero en el centro de la masa y añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la miel (cantidad al gusto). Trabajar con las manos un buen rato y luego cubrir y dejar reposar 1 y ½ hora la masa en la nevera.
Transcurrido este tiempo estirar la masa sobre una superficie plana y enharinada dejando 1 cm de grosor. Con la ayuda de una tacita ir cortando las galletas.
Engrasar con mantequilla una placa de las de horno e ir colocando encima las galletas. Introducirlas en el horno precalentado previamente a temperatura de 175º y dejar que se hagan durante unos 20-25 minutos.
Sacarlas, dejarlas enfriar y listas para servir.
250 grs. de harina
1 huevo
125 grs. de azúcar glas
150 grs. de mantequilla
1 pellizquito de sal
Miel
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.