Acabado del plato / LV

Fresas con gelatina

Viernes, 2 de julio 2021

Limpiar bien las fresas quitándoles los rabitos y colocarlos en el vaso de la batidora. Triturarlas hasta conseguir un puré fino.

Publicidad

En un bol colocar la gelatina en polvo y verter sobre ella el agua hirviendo. Remover bien para que la gelatina se disuelva. Una vez disuelta, agregarle el agua fría y remover. Dejar que se enfríe un poco y antes de que llegue a espesar, agregar el puré de fresas. Remover bien y distribuir en copas individuales. Introducirlas en el frigorífico para que se cuaje bien durante 4-5 horas o hasta que estén muy frías.

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sabor a fresa

  • 3/4 taza de agua hirviendo

  • 1 y 1/2 taza de agua fría

  • 1/2 kg. de fresas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad