Rallar el chocolate y ponerlo en la foundie. Mientras se va calentando a fuego medio bajo, agregar poco a poco la nata líquida, la nuez moscada y la canela. Ir removiendo con un utensilio de madera y cuando esté fundido, incorporar las cucharadas de café. Si se quiere se puede añadir azúcar glas para que la fondue esté más dulce (al gusto).
Publicidad
Servir inmediatamente con la llama de fuego a baja intensidad para que no se nos pegue el chocolate.
Acompañar la fondue con trozos de fruta pelados y con bizcochos de soletilla.
1 tableta de de chocolate negro
para foundue
150 ml de nata líquida
1 pellizco de nuez moscada rallada
1 pellizco de canela molida
3 cucharadas de caféfuerte hecho en casa
Fruta variada: plátano, cerezas, manzana, pera, uvas...
Bizcochos de soletilla
Opcional: azúcar glass
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.