Acabado del plato / LV

Fondue de chocolate y café

Viernes, 2 de julio 2021

Rallar el chocolate y ponerlo en la foundie. Mientras se va calentando a fuego medio bajo, agregar poco a poco la nata líquida, la nuez moscada y la canela. Ir removiendo con un utensilio de madera y cuando esté fundido, incorporar las cucharadas de café. Si se quiere se puede añadir azúcar glas para que la fondue esté más dulce (al gusto).

Publicidad

Servir inmediatamente con la llama de fuego a baja intensidad para que no se nos pegue el chocolate.

Acompañar la fondue con trozos de fruta pelados y con bizcochos de soletilla.

Ingredientes

  • 1 tableta de de chocolate negro

  • para foundue

  • 150 ml de nata líquida

  • 1 pellizco de nuez moscada rallada

  • 1 pellizco de canela molida

  • 3 cucharadas de caféfuerte hecho en casa

  • Fruta variada: plátano, cerezas, manzana, pera, uvas...

  • Bizcochos de soletilla

  • Opcional: azúcar glass

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad