Acabado del plato / LV

Flores con fruta y yogur

Viernes, 2 de julio 2021

Calentar el horno a 250º C. Pelar el kiwi y córtarlo en láminas. Partir en trozos el melocotón y la piña. Escurrir los litchis, déjarlos enteros y batir los yogures con el azúcar.

Publicidad

Formar con cada oblea de pasta una de flor y ponerlas sobre la bandeja del horno. Bajar la temperatura a 200º C y hornéarlas. Tardarán en estar cocidas unos cinco minutos.

Cubrir el fondo de los platos con el yogur batido y poner encima melocotón, piña, litchis y dos frambuesas. Al lado, poner una flor y dejar que se enfríe. Se puede adornar el plato con unos rosetones de nata montada y unas frambuesas.

Decorar la flor con unos hilitos de caramelo líquido.

Ingredientes

  • 4 hojas grandes de pasta brisa

  • 2 yogures griegos

  • 4 mitades de melocotón en almíbar

  • 4 rodajas de piña al natural

  • 1 envase de litchis al natural

  • 1 kiwi

  • 1 cajita de frambuesas

  • 50 g de azúcar

  • caramelo líquido

  • nata montada

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad