En un bol mezclar la nata con el queso. Disolver la gelatina con la leche en un cazo al fuego a temperatura suave. Cuando esté completamente disuelto, añadir la mezcla del queso anterior sin dejar de remover para que no se pegue. Si vemos que la masa queda grumosa podemos utilizar la batidora.
Publicidad
En otro cazo preparamos el caramelo: mezclar el agua con el azucar y cuando empiece a tostarse verterlo en una flanera o molde redondo.
A continuación incorporar la crema de queso y dejar enfríar en la nevera.
1 vaso de nata líquida
1 vaso de leche
200 gr. de queso crema tipo Quark
2 láminas de gelatina o cola de pez
4 cucharadas soperas de azúcar (o al gusto)
Para el caramelo: medio vasito de agua y 3 cucharadas
soperas de azúcar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.