Verter dentro del molde que vayamos a utilizar para el postre, el azúcar y el agua y colorarlo al fuego para que se caramelice. (No dorarlo demasiado porque si no tendrá un sabor amargo). Ir moviendo la flanera para que todos sus lados queden untados.
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Aparte, mezclar la leche condensada, la nata, los huevos y la piña escurrida cortada en trocitos pequeños (dejar 4 rodajas para decorar).
Verter la mezcla dentro del molde caramelizado. Taparlo con papel de aluminio y colocarlo al baño maría en el horno precalentado a 350 grados durante 45 minutos aproximadamente (o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio).
Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con las rodajas de piña reservadas y las guindas.
1 bote grande de leche condensada
1 bote pequeño de nata líquida
6 huevos
1 lata grande de piña en rodajas
Guindas para cocinar
Para el caramelo
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
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