Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar bien hasta que comienze a hervir, entonces añadir el café solo y hervir durante 2 o 3 minutos.
Publicidad
Untar un molde con caramelo liquido y verter el contenido. Dejar enfriar en la nevera de 4 a 6 horas antes de servir.
Receta facilitada por Dori Garre Yepes.
1 litro de nata liquida.
1 preparado para flan Royal grande.
1 cafe solo.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.