Se mezcla bien el dulce de membrillo con la leche, hasta que quede una pasta homogénea. A continuación, se añade la nata y los huevos, combinándolo todo bien, pero sin batir.
Publicidad
Se hace el caramelo rubio con el azúcar y las gotas de limón y, con esa sustancia, se encaramelan los moldes de flan.
Echar la mezcla anterior y meter al horno al baño maría a 180º C durante 20 minutos.
8 huevos
1/2 litro leche
1/2 litro de nata
200 gr. dulce de membrillo
200 gr. azúcar
Limón.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.