Lavamos los melocotones, los pelamos y los partimos por la mitad. Retiramos el hueso. Untamos el molde (mejor si es alargado) con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Colocamos las mitades de melocotón en el molde, con la parte hueca hacia abajo formando capas. Batimos los huevos con el azúcar.
Publicidad
Añadimos la nata líquida y mezclamos. Bañamos con este preparado los melocotones y cocemos al baño María en un horno precalentado a 150 grados, durante unos 35 minutos.
Servimos el flan frío o templado acompañado de helado o nata.
Receta de Pachi Larrosa
5 melocotones maduros
¾ de un vaso de nata líquida
4 huevos
120 gr. de azúcar
Mantequilla
Harina para untar el molde
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.