Flan de melocotón

Viernes, 2 de julio 2021

Lavamos los melocotones, los pelamos y los partimos por la mitad. Retiramos el hueso. Untamos el molde (mejor si es alargado) con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Colocamos las mitades de melocotón en el molde, con la parte hueca hacia abajo formando capas. Batimos los huevos con el azúcar.

Publicidad

Añadimos la nata líquida y mezclamos. Bañamos con este preparado los melocotones y cocemos al baño María en un horno precalentado a 150 grados, durante unos 35 minutos.

Servimos el flan frío o templado acompañado de helado o nata.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 5 melocotones maduros

  • ¾ de un vaso de nata líquida

  • 4 huevos

  • 120 gr. de azúcar

  • Mantequilla

  • Harina para untar el molde

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad