Si eres de las que no tienen mucho tiempo pero te encantan los postres, esta receta es para tí. Con unos ingredientes básicos y muy poco tiempo podrás disfrutar de un flan de huevo casero delicioso.
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Antes de comenzar a preparar el flan tenemos que elegir el molde que vamos a utilizar, ya que debemos tener en cuenta que debe ser apto para usar en microondas.
Cubrimos todo el fondo del molde con caramelo líquido y reservamos.
Echamos en el vaso de la batidora los huevos, la leche, el azúcar y las galletas María troceadas. Batimos bien hasta que quede bien mezclado y se forme una crema homogénea. La vertemos en el molde que habíamos preparado antes.
Metemos el molde con la crema en el microondas y lo programamos unos 10 minutos a 800W de potencia. Cuando acabe ese tiempo pinchamos el flan para ver si se ha hecho bien por dentro, y si fuera necesario lo dejamos unos minutos más. Cuando esté listo lo sacamos, dejamos reposar fuera unos minutos y después metemos en el frigorífico para que cuaje del todo, al menos unas 6-8 horas antes de servir.
4 huevos grandes
dos vasos de leche
medio vaso de azúcar
8 galletas
caramelo líquido
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