En un recipiente hondo mezclar el litro de leche junto con los 6 huevos y 4 cucharadas de azúcar. En un cazo aparte, colocar 1 cucharada de azúcar y ponerlo al fuego para obtener el caramelo (el azúcar debe tostarse, pero no demasiado porque si no amarga) En un molde para flanes añadir el caramelo y posteriormente la mezcla de la leche y los huevos. Tapar el molde y cocerlo al baño maría hasta que cuaje (unos 15 minutos). Receta facilitada por Ana Belén Salas Jiménez.
Publicidad
1 litro de leche entera
6 huevos
5 cucharadas de azúcar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.