Se ponen a cocer las castañas ya peladas en un cacharro con la leche, la mantequilla, el azúcar, y la vainilla.
Publicidad
Una vez cocidas y blandas las castañas, se colocan en un recipiente hondo, al que se incorporan los huevos y se bate todo hasta conseguir una pasta fina.
Se vierte en un molde apto para flanes, previamente caramelizado con azúcar, y se hornea durante media hora.
A la hora de servirlo, se puede decorar con nata y, si se desea, con algunas guindas.
1/2 kg. de castañas
3/4 l. de leche
4 huevos
100 gr. de azúcar
mantequilla y vainilla.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.