Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema.
Publicidad
Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción cuando al introducir un cuchillo éste salga limpio.
Este delicioso postre marida dulcemente con un vino moscatel de Setúbal.
Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.
200 gr.de avellanas tostadas molidas.
4 huevos.
Un bote de leche condensada.
Dos medidas del bote de leche natural entera.
Azúcar a gusto si se desea más dulce.
Un molde caramelizado.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.