Urgente Una tromba de agua anega calles en Murcia y descarga casi 10 litros por metro cuadrado en 20 minutos
Acabado del plato / LV

Flan de almendra

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol batir con las varillas eléctricas todos los ingredientes excepto el caramelo líquido.

Publicidad

Cubrimos la base y las paredes de una flanera con el caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior.

Hornear al baño maría durante media hora a una temperatura de 150 ºC.

Transcurrido este tiempo y con el flan cuajado, retirar del horno y esperar a que se enfríe. Desmoldar. Y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 100 gramos de azúcar

  • 125 gramos de almendra molida

  • 6 galletas tipo maría

  • 125 gramos de agua

  • 125 gramos de leche

  • Caramelo líquido para el molde

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad