Acabado del plato / LV

Empanadillas de queso conmembrillo

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol trabajar el queso, el azúcar y el membrillo picado a cubos. Mantener en la nevera para que la masa se endurezca.

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Colocar cada disco de masa encima de una superficie lisa y limpia y colocar en el centro una cucharada del preparado anterior y cerrar la empanadilla con la ayuda de un tenedor.

Pintar cada empanadilla con huevo batido y en una sartén con abundante aceite caliente freirlas hasta que queden doradas.

Reservarlas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite y rebozarlas finalmente con un preparado de azucar y canela en polvo.

Ingredientes

  • 1 paquete de discos de masa para empanadillas

  • 2 terrinas de queso fresco cremoso

  • 1 terrina de membrillo dulce

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 1 huevo batido

  • Aceite para freir

  • Azucar y canela en polvo para rebozar (opcional)

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