Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto de la leche. Al final colocar 2 cucharadas de margarina.dejar enfriar.
Publicidad
Cortar el hojaldre en discos y forrar moldes circulares individuales con uno de los discos. Repartir la crema de arroz y tapar con otro disco de hojaldre. Pintarlo con huevo batido e introducir los moldes en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º. Esperar a que el hojaldre esté hecho y doradito. (30 minutos aproximadamente). Sacar y servir espolvoreado con azucar glass.
Receta facilitada por Edith.
1 taza de arroz
1 l de leche
2 manzanas verdes
1 taza de azuzar
2 palos de canela
1 clavo de olor
2 cucharadas de margarina
2 placas de hojaldre congeladas
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.