Urgente Una tromba de agua anega calles en Murcia y descarga casi 10 litros por metro cuadrado en 20 minutos
Acabado del plato / LV

Dulce de manzana y pera

Viernes, 2 de julio 2021

Pelar y descorazonar las manzanas y las peras cortadas en cuartos y ponerlas en una cacerola con el fondo cubierto de agua y zumo de limón. Cocemos hasta que la fruta ablande.

Publicidad

Retirado del fuego, lo pasamos por el pasapurés. Colocar la papilla de nuevo al fuego, muy lento, y añadir el azúcar, siempre removiendo para que no pegue.

Cuando hierva de nuevo finalizar la cocción y dejar que enfríe en una fuente o molde rectangular. Tapar la superficie con un ?film? transparente mojado en anís dulce y guardar en la nevera.

Ingredientes

  • 2 kg de manzanas reineta

  • 1 kg de peras

  • 2,5 kg de azúcar

  • 1 tacita de agua

  • 1 limón

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad