En una cazuela con agua hirviendo, introducir la lata de leche condensada sin abrir para que cueza. El agua debe llegar a la mitad del envase. Mantener unos 40 minutos hirviendo. Transcurrido este tiempo apagar el fuego y dejar que se enfríe.
Publicidad
Con la ayuda de las varillas eléctricas, montar la nata de manera que quede muy dura. Reservar una poca para la decoración del postre.
En un bol colocar el resto de la nata y verter el contenido del bote de leche condensada. Remover suavemente con movimientos envolventes para evitar que la nata se baje.
Repartir la mezcla en copas de postre. Decorar con la nata reservada.
Realizar un caramelo con las dos tazas de agua mineral y las tres cucharadas de azúcar. Cuando esté dorado, agregar el café y esperar a que tome un color oscuro. Inmediatamente verter un poco de este caramelo de café sobre cada una de las copas.
Meter en el frigorífico hasta el momento de servir.
1 lata mediana de leche condesada
300 ml de nata líquida
1 envase de barquillos
1 tacita de café solo
2 tacitas de agua mineral
3 tacitas de azúcar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.