Abrir los dátiles por la mitad a modo de libritos, retirar el hueso y rellenarlos con la crema de queso (batir el queso de untar con el azúcar, la canela y las nueces picaditas).
Publicidad
Finalmente rebozar los dátiles con el cacao en polvo. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
500 gr. de dátiles
1 tarrina de queso de untar
3 cucharadas de azúcar (o al gusto)
Canela en polvo al gusto
200 gr. de nueces picadas
Cacao en polvo (preferentemente puro)
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.