Cocer 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla, batimos 250 g de mantequilla y 150 g de azúcar y agregamos los 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y media cucharadita de sal, mezclamos todos los ingredientes hasta dejar una pasta homogénea.
Publicidad
Repartir la masa en los moldes y hornear durante unos 20 minutos.
Para preparar el glaseado de mantequilla batimos 200 g de mantequilla con 200 g de azúcar glacé y una piza de vainilla en polvo. Una vez preparado el glaseado se puede teñir con colorantes para pastelería.
Para decorar espolvoreamos las virutas encima del cupcake y listo.
100 ml de leche
1 vainica de vainilla
250 g mantequilla
150 g azúcar
4 huevos
250 g harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
Glaseado de mantequilla:
200 g de mantequilla
200 g azúcar glacé
una pizca de vainilla en polvo
colorantes para alimentos y confeti o virutas para decorar
HASTA EL DOMINGO: Oferta esepecial Semana Santa:
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.