Como siempre que necesitamos cocer una masa, debemos comenzar poniendo a precalentar el horno a 160º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta ponemos los huevos batidos en un bol y añadimos el azúcar (reservando un poco para montar la nata) y la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente. Continuamos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa.
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Después añadimos la harina tamizada con la levadura, la leche, el cacao en polvo y el chocolate, que debe estar previamente picado. Lo mezclamos todo bien con la ayuda de unas varillas.
Llenamos las cápsulas de los cupcakes con la mezcla que hemos conseguido, dejando aproximadamente el tercio superior sin llenar. Después, colocamos las cápsulas sobre una bandeja de horno y las horneamos unos 20 minutos, hasta que veamos que están hechas. A continuación sacamos y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.
Montamos la nata, que debe estar muy fría, con el azúcar que habíamos reservado, y la ponemos en una manga pastelera. Después, la colocamos sobre los cupcakes, una vez se hayan enfriado.
2 huevos
nata para montar
125 gr. de mantequilla
1 cucharada de cacao en polvo
250 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
125
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