En una cazuela dejar hervir a fuego medio la mitad de la leche con el azúcar, el coco rallado y el palito de canela sin dejar de remover.
Publicidad
Disolver la maizena con el resto de la leche y agregarlo a la cazuela. Cocinar a fuego medio hasta que espese y dejarlo unos 10 minutos más sin parar de remover.
Repartir la mezcla en flaneras individuales y espolvorear con canela en polvo.
Dejar enfríar e introducir en la nevera.
1 litro de leche entera
1 y 1/2 de coco rallado
1/4 de taza de maizena
1 palito de canela
5 cucharadas soperas de azúcar (o al gusto)
Canela en polvo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.