Acabado del plato / LV

Cuajada de coco

Viernes, 2 de julio 2021

En una cazuela dejar hervir a fuego medio la mitad de la leche con el azúcar, el coco rallado y el palito de canela sin dejar de remover.

Publicidad

Disolver la maizena con el resto de la leche y agregarlo a la cazuela. Cocinar a fuego medio hasta que espese y dejarlo unos 10 minutos más sin parar de remover.

Repartir la mezcla en flaneras individuales y espolvorear con canela en polvo.

Dejar enfríar e introducir en la nevera.

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera

  • 1 y 1/2 de coco rallado

  • 1/4 de taza de maizena

  • 1 palito de canela

  • 5 cucharadas soperas de azúcar (o al gusto)

  • Canela en polvo

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad