Para hacer la espuma comenzamos montando las claras de huevo. Después trituramos el arrope y lo mezclamos uniformemente con la nata y las claras de huevo montadas. Reservamos.
Publicidad
Para hacer el crujiente hacemos una masa homogénea con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevo montadas.
Cuando la masa este bien mezclada conformamos una tortas finas y las metemos al horno hasta que se doren. Una vez doradas las sacamos y trabajamos con ellas en caliente, ya que si se enfrían se nos van a romper. Formamos unos canutillos que rellenaremos con la espuma que teníamos reservada.
Para la espuma: 100 grs de arrope
4 claras de huevo
1 copa de nata
Para el crujiente: 100 grs de harina
100 grs de azúcar
100 grs de claras de huevo montadas
100 grs de mantequilla
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.