Crujiente de arrope

Viernes, 2 de julio 2021

Para hacer la espuma comenzamos montando las claras de huevo. Después trituramos el arrope y lo mezclamos uniformemente con la nata y las claras de huevo montadas. Reservamos.

Publicidad

Para hacer el crujiente hacemos una masa homogénea con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevo montadas.

Cuando la masa este bien mezclada conformamos una tortas finas y las metemos al horno hasta que se doren. Una vez doradas las sacamos y trabajamos con ellas en caliente, ya que si se enfrían se nos van a romper. Formamos unos canutillos que rellenaremos con la espuma que teníamos reservada.

Ingredientes

  • Para la espuma: 100 grs de arrope

  • 4 claras de huevo

  • 1 copa de nata

  • Para el crujiente: 100 grs de harina

  • 100 grs de azúcar

  • 100 grs de claras de huevo montadas

  • 100 grs de mantequilla

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad