Acabado del plato / LV

Crepes de naranja

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol batir con la batidora el huevo, la leche, el azucar, el licor y la harina hasta formar la masa cremosa.

Publicidad

En una sartén derretir un trocito de mantequilla para que los crepes no se peguen. Poner 2 cucharadas de la masa de los crepes e ir formando las tortitas, vuelta y vuelta y reservar.

En la misma sartén añadir una cucharada sopera de mantequilla y 5-6 cucharadas de mermelada de naranja. Agregar también el zumo de la naranja exprimida. Cuando esté caliente y disuelta la mermelada, agregar los crepes de uno en uno y sumergirlos en la salsa. Ir doblándolos para que atrapen suficiente salsa y reservarlos en un plato hasta que estén todos hechos.

Servirlos templados.

Ingredientes

  • Masa para crepes:

  • 1 huevo, 1 vaso de leche entera, 1 cucharada de azúcar,

  • 1 chorrito de licor Cointreau, harina la que admita (tiene

  • que quedar una masa líquida pero cremosa)

  • Mantequilla

  • Mermelada de naranja

  • 1 naranja exprimida

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad