Para preparar la masa par crepes, en un cazo ponemos a calentar la leche, cuando hierva añadimos la mantequilla y dejamo entibiar. Luego en un bol se mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la harina. Finalmente se agrega la leche templada.
Publicidad
En una sartén, previamente untada con mantequilla, se vierte un poco de la masa para crepes y se hacen vuelta y vuelta.
En otra sartén ponemos una cucharada de mantequilla, le añadimos la ralladura de una naranja y la fruta y el azúcar glas. Todo ello se saltea brevemente.
Finalmente se rellenan los crepes con la fruta y se dóblan en cuatro. Los crepes se sirven calientes acompañados con una bola de heladode vainilla.
125gr de harina
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Sal
60gr de mantequilla
1/4 de leche
1/2 kg de fresas
1 naranja
1 cucharada de azúcar glas
Hojas de menta
Un poco de harina
Helado de vainilla
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.