Tamizamos la harina y separamos la mitad de la leche que mezclaremos con el huevo y la yema. Añadimos una pizca de sal. Agregamos poco a poco, para evitar grumos, la harina. Añadimos finalmente el resto de la leche, la mantequilla líquida, el limón rallado, el coñac y el licor que tengamos.
Publicidad
Lista la masa ligera para la sartén. Ponemos la cantidad de una ración en la sartén que llevará una nuez de mantequilla cada vez. Los hacemos uno a uno a fuego lento hasta que estén bien doradas. Retiramos a un plato y las rellenamos con la fruta y la nata montada.
Receta de Pachi Larrosa
650 cl. de leche
1 yema de huevo
1 huevo entero
Una pizca de sal
250 gr. de harina
12 gr. de mantequilla
La piel de ½ limón rallado
Una cucharadita de coñac
Una cucharadita de licor Calisay u otro licor
Un vaso de nata montada
Frutas para decorar
: pera, piña, fresas, kiwis…
¡ÚLTIMO DÍA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.