Crepes de fruta

Viernes, 2 de julio 2021

Tamizamos la harina y separamos la mitad de la leche que mezclaremos con el huevo y la yema. Añadimos una pizca de sal. Agregamos poco a poco, para evitar grumos, la harina. Añadimos finalmente el resto de la leche, la mantequilla líquida, el limón rallado, el coñac y el licor que tengamos.

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Lista la masa ligera para la sartén. Ponemos la cantidad de una ración en la sartén que llevará una nuez de mantequilla cada vez. Los hacemos uno a uno a fuego lento hasta que estén bien doradas. Retiramos a un plato y las rellenamos con la fruta y la nata montada.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 650 cl. de leche

  • 1 yema de huevo

  • 1 huevo entero

  • Una pizca de sal

  • 250 gr. de harina

  • 12 gr. de mantequilla

  • La piel de ½ limón rallado

  • Una cucharadita de coñac

  • Una cucharadita de licor Calisay u otro licor

  • Un vaso de nata montada

  • Frutas para decorar

  • : pera, piña, fresas, kiwis…

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