Crepes dulces con sirope de chocolate

Viernes, 2 de julio 2021

Para hacer unas deliciosas y dulces crepes hay que comenzar elaborando la masa, para ello ponemos en un bol la harina, los huevos, la sal, la leche, el licor y el azúcar y lo mezclamos todo muy bien con ayuda de una batidora. Dejar reposar durante 10 minutos.

Publicidad

En una sartén ponemos un poco de mantequilla y la extendemos por todo el fondo. Con ayuda de un pocillo echamos un poco de masa en la sartén y la extendemos rápidamente para que se reparta por toda la superficie, debe quedarnos una capa fina y uniforme. Cuando esté dorada por abajo hay que darle la vuelta y sacarla a un plato cuando la crepe esté dorada por ambos lados. Repetir el proceso hasta que se nos acabe la masa.

El sirope de chocolate se añade justo antes de comer. Lo mejor es hacer una gran cantidad de crepes, reunir a la familia, amigos, etc y que cada uno rellene su crepe con la cantidad de chocolate que le plazca. Un momento delicioso.

Ingredientes

  • 250 gr. Harina

  • 2 huevos

  • Una pizca de sal

  • Un vaso de leche

  • 25 gr de Mantequilla

  • Una cucharada de orujo o aguardiente

  • Dos cucharadas de azúcar

  • Sirope de chocolate

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad