Mezclamos a conciencia la harina con los huevos, la leche, una cucharada de azúcar y la sal.
Publicidad
De forma separada, lavamos las fresas, les quitamos el rabo y cortamos finas un tercio de las mismas. El resto las pasamos por un tamiz y mezclamos con el zumo de limón. Batimos la crema de leche junto al azúcar y el azúcar vainillado. Mezclamos con el pure de fresas y las rodajas y metemos al frigorífico.
Encendemos el honor y ponemos a calentar a unos 80 grados. Hacemos 8 crepes finos en una ratén con la mezcla de harina que hemos hecho el principio y los metemos al horno para que se mantengan calientes.
Repartimos la crema de fresas entre los crepes y le echamos por encima el azúcar glass.
Dos huevos
125 gramos de harina
Un vaso de leche
300 gramos de fresas
Un vaso de crema de leche espesa
Azúcar
3 cucharadas de mantequilla derretidad
2 cucharadas de aceite: 3 cucharada de azúcar vainillado
El zumo de medio limón
2 cucharadas de azúcar glas
Una pizca de sal
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Lunada: el peligroso paso entre Burgos y Cantabria
BURGOSconecta
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.