Para el cremoso de queso:
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Diluir al fuego el queso con los 80 grs., de azúcar. Hacer un merengue con las claras y el resto del azúcar, añadir al queso el montaje de las claras y la nata montada. Reservar dos horas en frío.
Para el helado.
Hacer una infusión de menta con la leche, añadir la glucosa y diluir. Aparte ,mezclar el resto de los ingredientes y volcar encima la leche caliente. Después calentar hasta los 82ºC y meter a la heladora.
Para la gelatina:
Hervir las almendras con el agua y el azúcar. Trituramos, colamos y añadimos la gelatina. Extendemos la mezcla en una placa humedecida con agua, enfriamos y cortamos en tacos.
Para la cereza negra:
Cocer todo los ingredientes a fuego lento durante 10 minutos. Una vez retirado del fuego, añadimos una reducción de orujo del Bierzo, esta mezcla se dejará, al menos, una semana.
Para la galleta de sésamo:
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Mezclar todos los ingredientes, extender en un silpat haciendo círculos y secar al horno (a unos 150ºC) durante 15 minutos.
400 grs. de
queso de cabra fresco 80 grs. de azúcar 150 grs. de claras de huevo
75 grs. de azúcar 300 grs. de nata montada
500 grs. de leche
80 grs. de menta fresca
100 grs. de glucosa
50 grs. de azúcar invertido
30 grs. leche en polvo
80 grs. de yemas
200 grs. de cereza negra de Rimor, sin hueso
100 grs. de azúcar
30 grs. de agua
200 grs. de almendras
240 grs. de agua
130 grs. de azúcar
20 grs. de gelatina
100 grs. de azúcar glasé
100 grs. de mantequilla
2,5 grs. de pectina
50 grs. de glucosa
15 grs. de sésamo negro
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