Crema de queso mascarpone
Lavamos muy las frambuesas y las ponemos en un bol mezclándolas con el aguardiente y dos cucharadas de azúcar glas tamizado.
Aparte, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas y batimos éstas con el resto de azúcar. Agregamos el queso a las yemas y removemos hasta que nos quede una crema espesa.
Batimos las claras a punto de nieve y batimos la leche. Mezclamos las dos y les añadimos la crema de antes.
Separamos en 4 partes toda la mezcla y la repartimos en copas de postre echando también las frambuesas. Machacamos los bizcochos de soletilla y esparcimos encima de cada una de las copas. Metemos al frigorífico y servimos frío.
Ingredientes
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3 cucharadas de aguardiente de frambuesa
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500 gramos de frambuesas
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4 cucharas de aúcar glas
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250 gramos de queso mascarpone
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2 bizcochos de soletilla
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2 huevos
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Un cuarto de vaso de leche