1- Precalentamos el horno a 150 grados.
Publicidad
2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir.
3- En otro recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar y la vainilla. Mezclamos bien con unas varillas.
4- Agregamos la mezcla de leche caliente poco a poco, en hilito, sin dejar de mover enérgicamente las varillas y mezclar.
5- Vertemos la crema obtenida en 4 recipientes aptos para ir al horno y ponemos unas rodajitas de pera muy finas.
6- Horneamos durante 25 minutos a 150 grados, hasta que la crema cuaje.
7- Retiramos y dejamos templar.
8- Servimos fría la crema y espolvoreamos con nuez moscada recién rallada.
250 ml. de leche entera
250 ml. de nata líquida
3 huevos de corral ( si son grandes 2 bastará )
75 g. de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
1 pera cortada a rodajas finas
nuez moscada para espolvorear
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.