Acabado del plato / LV

Crema de naranja con uvas

Viernes, 2 de julio 2021

Diluir la maizena en el zumo de naranja, calentar hasta que espese y endulzar con la miel. Cuando se enfríe, agregar el queso blanco y la ralladura de la naranja.

Publicidad

Batir las claras con el azúcar, a punto nieve y mezclar con el queso. Incorporar las uvas y disponer en copas. Cubrir con el merengue.

Ingredientes

  • 3/4 de vaso de zumo de naranja

  • 1 cucharada de maizena

  • 1 cucharada de miel

  • 4 claras de huevo

  • 400 gr de queso fresco tipo Burgos

  • 30 g de azúcar

  • 100 gr de uvas negras sin piel ni pepitas

  • 1 cucharada de ralladura de naranja.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad