Diluir la maizena en el zumo de naranja, calentar hasta que espese y endulzar con la miel. Cuando se enfríe, agregar el queso blanco y la ralladura de la naranja.
Publicidad
Batir las claras con el azúcar, a punto nieve y mezclar con el queso. Incorporar las uvas y disponer en copas. Cubrir con el merengue.
3/4 de vaso de zumo de naranja
1 cucharada de maizena
1 cucharada de miel
4 claras de huevo
400 gr de queso fresco tipo Burgos
30 g de azúcar
100 gr de uvas negras sin piel ni pepitas
1 cucharada de ralladura de naranja.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.