Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema.
Publicidad
Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico hasta el momento de su degustación.
Este delicioso postre forma un matrimonio amoroso con un vino blanco semidulce de Toro Zamora de las bodegas Fariña.
Receta facilitada por lectores de Felicidad Diéguez Alonso.
Una tableta de turrón de Jijona.
Un bote pequeño de melocotón en almíbar
Un brik de 200 ml.de nata para montar.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.