Disolver la fécula de maíz en un poco de agua fría. Batir los huevos, añadir la ralladura de limón, el azúcar y el agua; cuando esté todo mezclado, incorporar la fécula disuelta.
Publicidad
Pasar la mezcla a una cazuela y cocerla unos 5 minutos o hasta que se espese sin parar de remover con una cuchara de madera.
Repartir la crema de limón en cuencos individuales. Servir fría.
1 dl. de zumo de limón natural
4 huevos
2 dl. de agua.
Azúcar al gusto
Ralladura de un limón grande.
Una cucharada de fécula de maíz (Maizena)
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.