Acabado del plato / LV

Crema helada de frambuesas

Viernes, 2 de julio 2021

Lavar las 12 frambuesas y secar. Separar en dos grupos, por un lado siete y por otro cinco. Las siete frambuesa se echan a un vaso de batidora junto con la nata líquida, la cucharita de azúcar y las tres gotas de vinagre de Módena.

Publicidad

Batir a conciencia hasta montar una crema. Depositar en un vaso y meter al frigorífico hasta que quede muy fría.

Proceder de parecida manera con las cinco frambuesas, que depositaremos en un plato y meteremos durante una hora a la cámara.

Al momento de servir, se saca, se revuelve un poco para que quede con una consistencia más cremosa y se depositan encima las cinco frambuesas.

Nota: se puede completar con alguna hierba, como menta.

Ingredientes

  • 12 frambuesas 3 cucharas de

  • nata líquida 1 cucharadita de azúcar 3 gotas de vinagre

  • de Módena.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad