Montar ligeramente la nata con la mitad del azúcar (debe quedar tan sólo con la consistencia de una crema)
Publicidad
En una cazuela colocamos el resto del azúcar con el zumo del limón y lo ponemos al fuego para obtener el caramelo.
Mezclar las nueces picaditas con la nata y repartir esta crema en cuencos individuales o platos hondos. Cuando esté hecho el caramelo, repartirlo sobre la crema. Dejar enfriar en el frigorífico.
1 litro de nata líquida para montar
1/4 de azúcar (o la cantidad al gusto)
1 limón
1 puñado grande de nueces picadas
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.