Crema de café con guindas

Crema de café con guindas

Viernes, 2 de julio 2021

Mezclamos una cucharada de agua caliente con el cafe y dejamos que se enfríe. Lavamos las guindas y les quitamos los huesos.

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Juntamos el vino von al azúcar y lo rociamos sobre las guindas, las cuales coceremos durante 5 minutos a fuego lento. Dejamos que escurran las guindas y recogemos su zumo. Guardamos tanto el zumo como las guindas en el frigorífico.

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas para batir las primeras a punto de nieve con la sal. También batimos las yemas con el azúcar glas y las agregamos, de forma lenta, al zumo frío de guindas.

Rapartimos las guindas en cuatro copas de postre y batimos la crema de leche hasta que quede espesa y la mezclamos con el café. Incorporamos con cuidado las claras batidas y la crema de yemaas. repartimos la mezcla en las copas y servimos de forma inmediata.

Ingredientes

  • 400 gramos de guindas

  • 3 cucharaditas de café instantáneo

  • 5 cucharadas de vino blanco

  • 2 cucharadas de azúcar

  • Un vaso de crema de leche espesa

  • 3 huevos

  • 3 cucharadas de azúcar glas

  • Una pizca de sal

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