Mezclamos una cucharada de agua caliente con el cafe y dejamos que se enfríe. Lavamos las guindas y les quitamos los huesos.
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Juntamos el vino von al azúcar y lo rociamos sobre las guindas, las cuales coceremos durante 5 minutos a fuego lento. Dejamos que escurran las guindas y recogemos su zumo. Guardamos tanto el zumo como las guindas en el frigorífico.
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas para batir las primeras a punto de nieve con la sal. También batimos las yemas con el azúcar glas y las agregamos, de forma lenta, al zumo frío de guindas.
Rapartimos las guindas en cuatro copas de postre y batimos la crema de leche hasta que quede espesa y la mezclamos con el café. Incorporamos con cuidado las claras batidas y la crema de yemaas. repartimos la mezcla en las copas y servimos de forma inmediata.
400 gramos de guindas
3 cucharaditas de café instantáneo
5 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de azúcar
Un vaso de crema de leche espesa
3 huevos
3 cucharadas de azúcar glas
Una pizca de sal
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