Batir las yemas junto con el azúcar con ayuda de las varillas eléctricas hasta que aumenten de volumen y se tornen blanquecinas.
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En un cazo a parte, hervimos la leche y la nata junto con la corteza de naranja. Cuando empiece a hervir retirar del fuego, retirar la corteza y colar. Mezclar con el azúcar y las yemas y remover suavemente.
Precalentar el horno con 2/3 de la bandeja llena de agua para cocer al baño maría.
Verter la mezcla en flanes individuales o en moldes de soufflé. Abrir el horno y colocarlos en la bandeja con agua. Dejar que cuajen un poco a una temperatura de 90 ºC, una media hora aproximadamente. Deben quedar cremosos por el centro y cuajados por los bordes.
Retirar del horno y dejar templar. Una vez se hayan enfriado espolvorear la supericie con azúcar y con la ayuda de un quemador, caramelizar la superficie.
Si no disponemos de quemador podemos introducirlos en el horno en posición grill para dorarlos.
10 yemas de huevo
12 cucharadas de azúcar
200 ml de leche
600 ml de nata líquida
un trozo de corteza de naranja
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