Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate fundido a la mezcla de los huevos y se tamiza la harina y se añade y se mezcla toda la masa. Añadir a moldes, flaneras etc... y hornear a 180 durante 10 minutos.
Publicidad
Se sirve tíbio y el interior debe estar cremoso.
Receta facilitada por Dani Albors i Sellés
500 grs. de chocolate foundant
500 grs. de mantequilla
12 huevos frescos
150 grs. azúcar
2 cucharadas de harina fina.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.