Acabado del plato / LV

Copa de yogur y moras

Viernes, 2 de julio 2021

Lavar las moras bajo el chorro de agua fría sin restregar, para que no se nos vaya el aroma, y reservarlas.

Publicidad

En un bol mezclar con una cuchara los 4 yogures con la cucharada de miel. Repartir en 4 copas individuales de postre e introducirlas en el frigorífico.

Por otro lado, mezclar la mermelada con el licor.

Cuando las copas se hayan enfriado, sacarlas de la nevera y distribuir las moras por encima. Regar todo con la mezcla de merlemada y licor. Y servir frío.

Ingredientes

  • 1/4 kg. de moras

  • 2 yogures naturales

  • 2 yogures tipo griego

  • 4 cucharadas de licor Grand Marnier

  • 1 cucharada de miel

  • 3 cucharadas de mermelada de moras

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad