Copa de manzanas y melocotones
Lavamos los melocotones, los abrimos por la mitad y eliminamos el hueso. Cortamos medio melocotón en 8 láminas delgadas y pelamos el resto cortando la pulpa en trozos.
Montamos la nata y reservamos en el frigorífico. Pelamos la manzana, la rallamos y la disponemos en un cazo con una cucharada de azúcar, el brandy y la leche. Cocemos todo 5 minutos a fuego bajo mientras removemos.
Batimos la yema con el azúcar restante hasta obtener una crema suave. Incorporamos la crema de manzana y batimos. Unimos el zumo de manzana y removemos.
Repartimos los trozos de melocotón en cuatro copas, cubrimos con la crema de manzana y adornamos con un montoncito de nata montada con las láminas de melocotón.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
-
4 melocotones
-
1 vaso de nata: 1 manzana
-
1 vaso de zumo de manzana
-
1 yema de huevo
-
30 gr. de azúcar
-
1 tacita de brandy
-
1 tacita de leche