Borrar

Copa de manzanas y melocotones

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Lavamos los melocotones, los abrimos por la mitad y eliminamos el hueso. Cortamos medio melocotón en 8 láminas delgadas y pelamos el resto cortando la pulpa en trozos.

Montamos la nata y reservamos en el frigorífico. Pelamos la manzana, la rallamos y la disponemos en un cazo con una cucharada de azúcar, el brandy y la leche. Cocemos todo 5 minutos a fuego bajo mientras removemos.

Batimos la yema con el azúcar restante hasta obtener una crema suave. Incorporamos la crema de manzana y batimos. Unimos el zumo de manzana y removemos.

Repartimos los trozos de melocotón en cuatro copas, cubrimos con la crema de manzana y adornamos con un montoncito de nata montada con las láminas de melocotón.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 melocotones

  • 1 vaso de nata: 1 manzana

  • 1 vaso de zumo de manzana

  • 1 yema de huevo

  • 30 gr. de azúcar

  • 1 tacita de brandy

  • 1 tacita de leche

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Copa de manzanas y melocotones