Pelamos las peras, eliminamos el corazón y las cortamos en daditos. Las disponemos en un cazo con el azúcar, la vainilla cortada por la mitad y 2 tazas de agua.
Publicidad
Cocemos durante 4 minutos contando desde el momento que empiece a hervir. Escurrimos las peras y las reservamos. Ensartamos 3 o 4 frambuesas en 4 palillos alternadas con hojas de menta fresca- Repartimos en 4 copas los dados de pera y las frambuesa restantes. Batimos el helado de limón unos segundos con el vino y terminamos de rellenar las copas.
Adornamos con una brocheta de frambuesa y menta. Servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
2 peras no muy maduras
300 gr. de frambuesa
300 gr. de helado de limón
½ vaso de vino blanco dulce (tipo moscatel)
60 gr. de azúcar
½ ramita de vainilla
unas hojas de menta fresca
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.