Copa de fruta al vino

Viernes, 2 de julio 2021

Pelamos las peras, eliminamos el corazón y las cortamos en daditos. Las disponemos en un cazo con el azúcar, la vainilla cortada por la mitad y 2 tazas de agua.

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Cocemos durante 4 minutos contando desde el momento que empiece a hervir. Escurrimos las peras y las reservamos. Ensartamos 3 o 4 frambuesas en 4 palillos alternadas con hojas de menta fresca- Repartimos en 4 copas los dados de pera y las frambuesa restantes. Batimos el helado de limón unos segundos con el vino y terminamos de rellenar las copas.

Adornamos con una brocheta de frambuesa y menta. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 peras no muy maduras

  • 300 gr. de frambuesa

  • 300 gr. de helado de limón

  • ½ vaso de vino blanco dulce (tipo moscatel)

  • 60 gr. de azúcar

  • ½ ramita de vainilla

  • unas hojas de menta fresca

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